江西理文造纸租赁发电机

租赁公司:江西理文造纸有限公司

公司工厂 admin 2018-07-27 16:26:40
租赁公司:江西理文造纸有限公司

租赁时间:2013年4月

租赁地点:江西省瑞昌市码头镇工业城

租赁机组:1000KW康明斯发电机组2台

租赁期限:半个月


租赁原因:生产备用

租赁客户简介:江西理文造纸有限公司是理文集团旗下江西子公司位于江西省瑞昌市码头镇工业城。

理文集团于1975年在香港成立,1979年进入大陆投资办厂,历经三十多年的发展,现已成长为极具规模的国际型多元化集团公司,在国内外设有多家工厂,在美国、欧洲、澳门等国家和地区设有办事处,现有员工10000多人。集团公司已在香港联合交易所主板拥有两家上市公司。公司业务范围包括造纸、纸品、制浆、手袋、箱包、化工、酒店等,各项业务均以良好口碑享誉海内外。理文是中国轻工业造纸行业十强,是中国造纸工业环境友好企业,是全国造纸行业劳动关系和谐企业,是粤港清洁生产伙伴企业。理文是ISO9001质量管理体系认证企业,是ISO14001环境管理体系认证企业,是OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证企业,是IECQQCO80000有害物质过程管理体系认证企业。

                                                              

                                               

 

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

13922514410 扫描微信